21:23 

Maude A.I.
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, аниме-сериалы последних лет, которые были бы похожи на "Наруто"? Под "похожи" подразумеваю не просто "сенен и стопицот серий".
Нужен большой сериал, скорее всего - действительно сенен (что-то драйвовое, но необязательно именно боевые искусства), с яркими и интересными персонажами, имеющими свой характер, прошлое и судьбу. Главный герой должен быть в типаже Наруто - веселый, жизнелюбивый и неунывающий, но при этом не баловень, а именно остающийся "светлым", не смотря на невзгоды и возможные тычки-пинки от окружающих. Хочется интересного сюжета и более-менее сложных отношений между героями (под "сложными" имею в виду что-то многогранное, не плоское). Лучше без сильного акцента на любовную линию, а с темами о признании, дружбе, дилеммах типа "гениальность или упорный труд", и пр.

Заранее спасибо!

Комментарии
2018-11-10 в 21:43 

Kelrean
Вот тебе и леченье : грусть-тоску утолят гильотины сеченье и веревки петля.
Ван Пис, Хвост феи, D-Gray Man, HunterxHunter. Сёнены, чего-то особо философского и мудрости веков ожидать не стоит, но посмотреть приятно и интересно.

2018-11-10 в 21:49 

Моргаер
Emperor protects.
Особенно One piece, но у него есть одна проблема, - сначала он довольно скучный. Интересное начинается только серии с 30 с арки про рыболюдей, я в свое время не смогла его смотреть и бросила. Потом начала сначала, с трудом дотянула до 30... И все, затянуло намертво.

2018-11-10 в 22:18 

Kineli
D-Gray Man, Bleach - это классика жанра.
Owari no Seraph я думаю, подходит под описание. Не очень много серий, но яркие персонажи. И ГГ меняется, когда знакомится с друзьями.
А, ещё Magi. Там уже серий много.

2018-11-10 в 22:34 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
щас все смотрят мою геройскую академию, даже называют её "вторым наруто", так что, может вам понравится)

2018-11-10 в 22:40 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
HunterxHunter - с него Кишимото довольно много содрал творчески переосмыслил, бгг.
Ну и да, многие сенены подходит. One piece, Hikaru no Go, Boku no Hero Academia - новинка последних лет.

2018-11-10 в 22:40 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
Норагами; Стальной алхимик (который Братство; первый — слишком отсебятина режиссёров и менее глубокий, то тоже можно глянуть); возможно, Семь сметных грехов (в манге раскрыта куча интересных тем, но сам сюжет к концу скатывается преимущественно к любви; экранизацию не смотрела, но есть шанс, что она близка к манге); Бродяга Кеншин, хотя не сказать, чтобы сам Кеншин был неунывающим, но там довольно позитивная героиня; Король бандитов Джинг, правда, он короткий; может, Волчица и пряности подойдёт, там, правда, больше битвы умов.
Как насчёт споконов? Тот же Хайкью шикарен.
Не аниме, но хорошая анимация — ВакФу, Аватар: легенда об Аанге.

2018-11-11 в 00:24 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
да, One Piece надо обязательно попробовать, потому что если зайдет, то за уши потом не оттащишь. минутка самопиара: shipper.diary.ru/p216206475.htm и shipper.diary.ru/p216131887.htm#734747003

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что посмотреть?

главная