17:40 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Есть ли вообще на свете аниме, где пара главных героев и их романтические взаимоотношения выглядят, как "обратное седзе"? То есть юноша максимально добрый, невинный, трепетный и всего романтического/сексуального смущающийся-боящийся, а девушка/женщина - брутальная, наглая, опытная, таких понятий как "стыд" и "смущение" явно не знающая, и хотя бы периодически свою пару домогающаяся?
Обязательно - чтобы для этих двоих все кончилось хорошо. Желательно - чтобы это была какая-нибудь фантастика или мистика.
Или я слишком многого хочу, и подобных парочек не существует?

Комментарии
2017-04-16 в 19:29 

Мэй Линн
if lost, please return to Starkhaven // however vast the darkness, we must supply our own light
B Gata H Kei. ну, почти, там девушка тоже неопытная, но домогается

2017-04-17 в 06:49 

Диберт
Born in this world as it all falls apart. ©
Попробуйте поискать Role Reversal, это как раз то самое, когда девушка "рулит", вопреки стереотипу. В паблике в ВК с аналогичным названием писали вот такие:
"Можно привести в пример несколько произведений, в которых в той или иной мере присутствует Role Reversal: Gekkan Shoujo Nozaki-kun (Ежемесячное седзе Нозаки-куна), Witchcraft Work (Ведьмина магия в деле), Akame ga Kill (Убийца Акамэ), Tasogare Otome x Amnesia (Сумеречная девушка и Амнезия), Lord Marksman and Vanadis (Владыка волшебных стрел и девы войны), Freezing (Заморозка), Ангел-А, «A Brother's Price» Уэны Спенсер".

2017-04-18 в 04:04 

Нечетный Воин
Ничего невозможного нет ("Общество мертвых поэтов")
Возможно, частично подойдет под запрос аниме "Черная лагуна" (Black Lagoon). Там весьма брутальная девушка и юноша эдакий типичный клерк-ботаник (поначалу), которого она по-своему добивается. Но на отношениях там особого акцента нет и аниме в целом боевик с криминалом. Насчет того, чем закончится не знаю, я, кажется, не видел второй сезон и спешлы.

2017-04-23 в 14:59 

Эйхиро
Нечетный Воин, в аниме ничем. Не, додадут для шипперов пару моментов, но в японской арке во втором сезоне они вообще по другим людям угарают :\ романтики в Лагуне очень, очень мало, и она только для тех, кто ну оооочень хочет ее увидеть. Да и после той же Японии Рока уже ну никак не назвать тихим, невинным и трепетным юношей - он там на Балалайку скалится :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что посмотреть?

главная