Записи пользователя: Miralinya (список заголовков)
15:40 

Экзорцизм

Miralinya
Miralinya
Ищу любые произведения (фильмы, серии из сериалов или аниме, что угодно) в которых один персонаж страдает одержимостью/вампиризмом/ликантропией, а другой персонаж его принудительно спасает. У меня кинк на "насилие во благо", когда приходится ограничить свободу озверевшего близкого человека, потому что иначе он вцепится в чью-нибудь глотку, или подвергнуть его болезненному ритуалу, чтобы освободить от незванного гостя в его теле.

Однако мне важно, чтобы это был не равнодушный профессиональный экзорцист, для которого одержимый - это просто очередной недобровольный пациент. И не хладнокровный охотник на нечисть/нежить, который без раздумий убивает всех зараженных. Меня интересует именно ситуация, когда жертву одержимости/вампиризма/ликантропии ужасно жаль, в обычной жизни "экзорцист поневоле" его бы и пальцем не тронул, но сейчас вынужден связать/сковать/запереть страдальца и применить к нему методы лечения, которые пленнику очевидно совсем не нравятся, потому что иначе будет гора трупов. Ну, и держать безумца в заключении вечно тоже не вариант, поэтому надо его как-то лечить, а методы лечения могут быть далеко не самыми приятными для зараженного человека.

@темы: фэнтези

19:00 

Supernatural

Miralinya
Miralinya
Мне очень нужны серии из сериала Supernatural, в которых один брат одержим или превращается в нечисть/нежить и по этой причине ведет себя неадекватно и агрессивно, а другой брат его спасает.

Я пыталась искать на вики-сайте по сериалу Supernatural и даже нашла пару серий, но их наверняка гораздо больше, поскольку тема сериала к этому очень располагает. Вы мне очень поможете, если назовете нужные номера серий и сезонов или их названия, хоть как-нибудь, а дальше я уже сама без проблем их найду.

@темы: фэнтези

21:25 

Хлипкий маг

Miralinya
Miralinya
Ищу персонажей, подходящих под этот троп: posmotre.li/Хлипкий_маг
Важно: тема физической слабости персонажа должна быть раскрыта. То есть, если никто не заостряет на этом внимание, то мне неинтересно. К сожалению, обычно у женских персонажей, владеющих магией, эта тема никак не затрагивается. Мне важна именно тема физической ущебности и ее компенсация мощной магией. Просто замечательно, если персонаж сам страдает и комплексует на эту тему, как Рейстлин. Если персонаж женского пола, то и вовсе чудесно, но я уж и не надеюсь найти таких героинь, видимо переживания насчет силы считаются чисто мужскими заморочками, хоть это и не соответствует реальности. В общем, должно быть примерно вот так:
Он с детства был слаб, он познал унижения
Изгой в этом мире искал силы суть
И в книгах волшебных, найдя утешение
Ступил на извилистый магии путь

@темы: фэнтези

21:11 

Эльфы

Miralinya
Miralinya
Хочу посмотреть что-нибудь красивое про эльфов, но не из Средиземья. Тем ни менее это все равно должен быть рослый остроухий народ из мира фэнтези, а не крошечные крылатые феи из "Дюймовочки" и уж тем более не домовые эльфы из "Гарри Поттера". Мне сойдет и всего один эльфийский персонаж в сюжете, если ему уделяется достаточно внимания. Хотелось бы также увидеть культуру и обычаи эльфийского народа.
P.S. Темные эльфы меня не интересуют.

@темы: фэнтези

Что посмотреть?

главная