Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Klerin (список заголовков)
15:01 

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Добрый день.
Люди, подскажите склеротику, сериалы про космос кроме "Вавилон 5", "Светлячок", "Далеко во Вселенной/Farscape" существуют в природе? Потому что смутно помню, что еще во времена учебы в школе смотрела что-то подобное, но название вспомнить уже не могу а пересмотреть внезапно захотелось.
Если я не ошибаюсь в нем было несколько сезонов (но неуверенна), и больше всего он был похож на "Вавилон 5", там вроде как сюжет развивался тоже на космической станции, но насколько помню он был полегче "Вавилона" и не имел очень четко выделенного общего сюжета как "Вавилон" (может быть тут я тоже ошибаюсь) и ближе был к "Farscape" именно (может это он все-таки? Напомните кто-нибудь, там ведь действие разворачивается в основном на корабле, если я снова ничего не забыла).
Это вроде бы не сериалы которые я перечислила, точно не "Звездный крейсер "Галактика", не "Звездный путь" и "Звездные врата".
Больше ничего внятного вспомнить к сожалению не могу:facepalm3:.
Заранее спасибо.

@темы: сериалы

10:46 

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
Доброго времени суток.
На днях в сотый раз начала проходить Vampire: The Masquerade — Bloodlines и поняла, что играть мне не очень хочется, я бы лучше посмотрела что-нибудь более-менее похожее.
Можно сериалы.
Хочется что-то вроде "Настоящей крови", "Kindred The Embraced", "Древние". Никаких пародий вроде Баффи, никаких "Дневников вампира", они ужасны)).
Можно фильмы.
Но тогда что-нибудь тяжелое, мрачное и сложное. Что-то, что ближе скорее к "Dracula Untold", чем к "30 дней ночи" и прочим Блэйдам. Хотелось бы антуража 17-18 веков, атмосферы средневековой Европы, более-менее интригующего сюжета (а если главным антагонистом будет женщина это вообще шикарно) и мрачной концовки. В качестве примера я бы привела "Кровавую леди Батори" 2015 года, но фильм откровенно ужасен и лучше бы его вообще не снимали, но вот в самых общих чертах что-то подобное.
Заранее спасибо).

Что посмотреть?

главная