Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: принц-полудурок (список заголовков)
03:02 

принц-полудурок
приветик. часто занимаюсь рукоделием, учёбой, или уборкой, или читаю, а фоном слушаю видюшки. ну вот не могу просто сидеть в тишине, а музыка уже приелась. посему ищу себе новые интересные каналы на ютубе. прекрасно шли обзоры от кинокритиков, обзоры славного друже, канал черно-белый дом, Charlie FanGirl, ватный либерал (так как немного фанатею от игры престолов), но критики уже переслушаны не по разу, а кулинарных каналов больше не хочу. идеально - о путешествиях, знаю орел и решка, не понравилось, или фанатские теории, разборы чего-либо. не игровые, не научно-познавательные, так как буду вникать и отвлекаться, не смешнявки понятно почему. не бьюти каналы и не каналы типа о повседневной жизни блогеров, не интересно. помогите, спасите от тишины:lol:

02:16 

Рождество/Новый год

принц-полудурок
Не по сезону немного вопрос, но всегда было интересно, что смотрят на западе, в Европе и пр странах на Рождество и Новый год. Что у них является прям классикой, которую крутят по ТВ и вся семья собирается у экранов, чтоб насладиться в сотый раз, как у нас наслаждаются Иронией судьбы?)))) Все страны интересуют, Франция, Италия, Британия, США, чем больше, тем лучше. Я знаю, например, только Один дома, но это мы смотрим, а смотрят ли они..?
И ещё русские ищу фильмы с новогодней атмосферой, чтоб действо происходило в НГ или в канун, но не такие известные, как Ирония судьбы или Ёлки. Их могут большинство и не смотреть или не знать, но они тоже новогодние и светлые, например, очень хороший фильм - Приходи на меня посмотреть.

22:29 

Рыжий, рыжий, конопатый!

принц-полудурок
Здравствуйте! Сегодня я ищу рыжих людей, и не всех людей, а в первую очередь рыжих журналистов_ок. Рыжие журналисты должны быть хоть немного заняты непосредственно своей работой, они должны быть вредными, сующими свои носы куда не надо, периодически или полностью подгаживая гг, или, если они гг, то подгаживая всем остальным :з Супир, если это будет рыжий мальчик-журналист, но и журналистки тоже приветствуются. Вот каких я знаю: Фредди Лаундс (сериал Ганнибал; Красный Дракон), Китти Райли (Шерлок), Джилли Киссинджер (Торчвуд).

Если закончились журналисты, в ход идут рыжики любых профессий или без профессий вовсе. Такие рыжики могут быть стервозными, как и журналисты, язвительными, умными, да и какими угодно, лишь бы они были бодры и веселы :D То есть они не должны впадать в спячку и предаваться размышлениям о смысле жизни и тщетности бытия более 20% экранного времени. Вот каких рыжиков я знаю: Уизли (рыжие на любой вкус), в Докторе Кто иногда мелькают рыжие, все они тоже мне знакомы, от Доктора плавно перехожу к Карен Гиллан и Кэтрин Тейт (большинство их работ просмотрено. Кстати, сериал Селфи хороший пример весёленькой рыжухи), Бри (Отчаянные домохозяйки), Меган Хант (Следствие по телу), Декстер (средненький такой пример, оч много мрачного, хотя юморок у него:vo: ), Миранда (Секс в большом городе), Лидия Мартин (Волчонок), Дана Скалли (напишу просто потому, что её знаю, хотя там тоже мрачновато как по мне). Признаюсь, я очень много чего не смотрел и часть из того, что смотрел не вспомнил, так что, советуйте всё) Главное, чтоб было весело и рыженько :D

07:42 

Посоветуйте хорошие сериалы

принц-полудурок
российские. Детектив, криминал или мелодрамы. Предлагайте всё, что вы смотрели сами и вам понравилось, что смотрят ваши родители. Даже если вы ненавидите русские сериалы всё равно есть один, который вам понравился - вот он-то мне и нужен!

Что посмотреть?

главная