Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: солнцепоклонник (список заголовков)
06:17 

солнцепоклонник
Добрый день!

я ищу СОВРЕМЕННЫЕ фильмы, действие которых происходило в Берлине около 1915 года.
жанр, стиль и пр. - не важно. необходимы просто виды Берлина!

18:09 

солнцепоклонник
У меня две просьбы:
1. Посоветуйте сериалов, пожалуйста, а то скучно, смотреть уже нечего, загибаюсь. В прошлом году столько нового и интересного открыла для себя, с удовольствием посмотрела: Темное дитя, Бесстыжие, В поле зрения, Игра престолов, была в полнейшем восторге, с нетерпением жду продолжений некоторых из них! Все сериалы отличные, сюжет закручен, игра актеров на высоте/и просто не плохая, да и все они оригинальны, и похожих вообще нет(((
В этом же году всё глухо, ничего нового, из старых добротное уже посмотрела, остальное не цепляет. Доктор наскучил, Менталиста пробовала, ничего плохого не скажу, но все эти детективы (Белый воротничок, Касл и тд) однотипные какие-то, нет изюма, пару мини-сериальчиков нашла - быстро кончились(((
Ищу, по возможности, сериалы от трех сезонов и более, чтоб сюжет сразу захватывал и не отпускал, чтоб интересно было следить за судьбой персонажей. Такие самобытные, как были Декстер, Во все тяжкие, Во плоти, Хаус, Лост, Отчаянные домохозяйки. Шведские, датские, российские не надо. Европейские, пожалуйста, американские, можно дорамы (но не про любовь и мистику, без вампиров, не комедии).

2. Интересные малоизвестные фильмы. Динамичные, с присутствием сюжета и адекватности, не артхаус.

04:20 

солнцепоклонник
как назывался сериал, где расследуют старые преступления, его ещё крутили вроде по каналу нтв. помню сюжет одной из серий, которую собственно хочу найти и пересмотреть, про то, как одна девушка полюбила другую, но они принадлежали к враждующим уличным бандам, да ещё и разным расам. брат белой девушки узнал о них, хоть они и скрывались, началась потасовка и вторая девчонка умерла (несчастный случай по-моему). афроамериканка ещё косила под парня, костюм носила и шляпу. ну и вот через много много лет нашли её останки и начали расследование, нашли и блондинку, которая уже старушка и единственная знала правду о смерти подруги и рассказа её детективам. в конце она умерла, но перед смертью к ней пришел призрак афро и она такая "теперь мы мол сможем быть вместе всегда я так долго тебя ждала ля ля тополя".

05:25 

солнцепоклонник
Ребята, подскажите фильмы, где главный герой (или герой с парой единомышленников) всю жизнь идет к своей цели, несмотря на то, что общество против него/или не особо поддерживает, но в конце концов ему всё удается и хэппи-энд. ну такие жизнеутверждающие что ли, про то, как человек делает сам себя, преодолевая трудности и тд. любовная линия не помешает, если это не цель героя, конечно

19:53 

солнцепоклонник
Подскажите, пожалуйста, фильмы с более-менее известными актёрами, как примеры плохой актерской игры
и как примеры очень хорошей актерской игры

04:25 

солнцепоклонник
Здравствуйте. Подскажите фильмы, где главная героиня - женщина-детектив либо женщина-полицейский. А то я кроме фильмов с Сандрой Баллок и "Красотки в бегах" ничего вспомнить не могу. Ну то есть, такие фильмы вообще существуют или они на Сандре и заканчиваются? Лучше относительно новый, последнего десятилетия хотя бы, а жанр любой подойдёт.

21:40 

солнцепоклонник
Подсели с мамой на сериалы, смотрим вместе, поэтому сложно найти что-то нам обеим подходящее, но примерные критерии отбора таковы: главных героев больше 2ух чем больше, тем лучше; герои должны быть такими, чтоб им можно было симпатизировать даже если они ведут себя, как мудаки; показывались отношения между людьми, чтоб у героев происходило много различных событий в жизни, ситуаций, не то, чтобы прям жиза-прежиза, но можно было им сопереживать; не русский, предпочтительно американский, но если найдётся хороший европейский, только рада буду; больше 4-5 сезонов; интересный. Интересность у всех в разном заключается, но нам понравились: "Отчаянные домохозяйки", "Шеймлесс", "Кости", "Доктор Хаус", "Первое подразделение", "Следствие по телу", "Обмани меня". Не плохие: "Лост", "Торчвуд", "В поле зрения", "Чудопад", "Крах". Совсем не понравились: Доктор Кто, Во все тяжкие, Декстер, Тёмное дитя, Ганнибал, Шерлок, Менталист, Касл. Жанр: НЕ ситком, НЕ ужасы/триллер, НЕ исторический, НЕ фантастика/фэнтази (на"Лост" и некоторые не обращайте внимания, это скорее исключения из правил), сразу говорим нет детективам, где есть только сыщик и его помощник, а остальные на заднем плане. Вот как-то так, что посоветуете?)

22:20 

солнцепоклонник
Назовите экранизации, которые, на ваш взгляд (по абсолютно любой причине), лучше книг)

07:02 

солнцепоклонник
извините за странный вопрос, но в оранжевый - хит сезона матерятся? как, например, в сериалах отбросы, шеймлесс, декстер, гуща событий. есть ещё сериалы, кроме перечисленных, где в русской озвучке уши бы вяли от матерных загибов?

22:34 

солнцепоклонник
Посоветуйте самых крутых постап фильмов, можно аниме, можно сериалы. не зомби, не вампиры, не инопланетяне. надо добавить, что всякие дивергенты в голодных лабиринтах и прочие новинки последних лет смотрены.

16:28 

солнцепоклонник
А какие есть фильмы про детей, которые участвуют в войне, сражаются наравне со взрослыми или отдают приказы? Идеальный пример: Эндер Виггин (Игра Эндера), ГП. Можно предлагать советские фильмы про ВОВ, если такие есть, если ребенок сражается на стороне зла тоже можно. Главное, чтоб дети или подростки не выглядели лет на 25, и были в главных ролях.

04:43 

солнцепоклонник
Подскажите, пожалуйста, фильм или сериал, или серию в сериале, где герой бы отправился в прошлое, чтобы предотвратить какую-нибудь фигню, но вернувшись назад, в своё время, понял, что сделал только хуже. Фигня должна быть глобальной, например Гитлера убить, как в Отбросах было, а не типа девушка умерла/ушла и надо её вернуть. Что-то подобное ещё было в Зачарованных и в сериале Чернобыль: Зона отчуждения.

Заодно попрошу сериалов про обычных людей со сверх способностями, как те же Отбросы, Герои, Хэйвен. Лучше, чтоб это не были супер-герои, о которых всем известно, на всякий, Готэм и Тайны Смолвиля знаю.

01:12 

солнцепоклонник
Посоветуйте русскую или ближнего зарубежья драму-социалку последних лет , чтоб прям депресс и безнадега.
читать дальше

06:54 

солнцепоклонник
Посоветуйте фильмы, где белый парень влюбляется в чернокожую девушку. Желательно с бОльшим акцентом на их отношения, но с ХЭ приму любое. Телохранитель не надо.

10:13 

солнцепоклонник
Разыскиваются два фильма:
1. Мужчина (предположительно врач) приезжает в псих. лечебницу, знакомится там с девушкой, она вроде тоже врач или ещё кто. Начинают происходить странные вещи, убийства и пр. Вместе с девушкой он ищет какого-то бывшего пациента-маньяка, и суть в том, что он начинает думать, что это девушка. А на самом деле читать дальше
2. Начинается с того, что голос за кадром рассуждает, мол, имена маньяков знают все, тогда как имена их жертв почти никому не известны. Как пример - Джек Потрошитель. Действо: в маленьком городке орудует маньяк, а шериф(или следак) замечает странное поведение своего сына-подростка, и начинает подозревать, что он и есть убийца. Потом оказывается, что это не так, конечно. А кто - фиг знает..

15:52 

солнцепоклонник
Здравствуйте! У меня тут поднакопилось вопросов-запросов, надеюсь, вы подскажите. Итак:

1. Ищу фильм, где герой-натурал влюбляется в парня, или наоборот гей решает добиться своего гетеросексуального друга. Что дальше значения не имеет, важен сам процесс соблазнения + переживания и душевные терзания всех и вся.

2. Все советуют посмотреть сериал "Оранжевый - новый черный". Но меня смутила приписка 'от создателей сериала "Косяки", а "Косяки", мягко говоря, мне не понравились никак. Похож ли "Оранжевый" на "Косяки" и стоит ли его смотреть вообще?

Таже ситуация с "Однажды в сказке". Жанр мне подходит, но меня бесит Дженнифер Мориссон в одной из главных ролей. Настолько ли интересен OUAT, чтобы я забыла о ненавистной Мориссон на время просмотра? И говорят ещё, что вроде первые сезоны хорошие, а щас сериал скатился, так ли это?

3. Очень люблю сериал "Гуща событий". Пересмотрела его овер дофига раз, вместе со всеми спецвыпусками и "В петле". Ищу что-то похожее про политику, политические задворки, пока безрезультатно. Пробовала "Карточный домик", но он не такой стебный и слишком претенциозен. Хелп!

07:05 

солнцепоклонник
Посмотрела недавно сериал "Чудопад", и захотелось чего-нибудь похожего, уютного и легкого, с юмором, лав стори, ноткой сказочности и внешне симпатичными персонажами. Супер, если в центре истории будет девушка. К "Чудопаду" пришла от Ли Пейса, так что "Мертвые до востребования" не советовать, если что))
Скажу ещё, что "Десятое королевство" я смотрела, а OUAT предлагать не надо. Найдется похожий сериал, буду просто счастлива.

03:20 

Под настроение

солнцепоклонник
Порекомендуйте фильмы или сериалы в которых бы делался акцент на окружающую природу, на мрачные, унылые пейзажи. Что-нибудь пропитанное атмосферой общей безысходности, пасмурное.
Для примера: Поля/Texas Killing Fields (природа сыграла даже не последнюю роль в сюжете); Тру Детектив (ну тут всё понятно: серая картинка, жутковатые пейзажи сведут с ума кого угодно); Чрево (там прекрасные нордические виды); Звонок - не бог весть что, но сойдет и такое (однородная картинка, унылый Сиэтл, каждый день дожди); Дорога (тоже всё очень плохо). Ну, вот в таком же духе.

17:56 

Теория заговора:3

солнцепоклонник
Посоветуйте какие-нибудь фильмы, где всё было не тем, чем казалось, и истина стала для героя/героев, и меня в первую очередь:3, потрясением. Пожалуй, даже что-то с теорией всеобщего заговора! Это может быть милый городок (Not Fuzz, Таинственный лес), хранящий ужасные тайны, или, когда вся жизнь героя была ложью с самого начала (Шоу Трумана), но с тем условием - ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛО. Т.е. никаких "игр разума", параллельных реальностей, "ой, слава небесам-это сон, кома, глюки!", "ой, я на самом деле умер" и тому подобных штук. Жанр и всё такое не важны.(но не документалка, ясен пень:3)

19:19 

Аниме

солнцепоклонник
Посоветуйте хорошие аниме - сериалы, не слишком длинные, не школьные, желательно без войн (или с войной на втором плане), с главными героями мужского пола. Хорошо бы что-нибудь мистическое, как Темный дворецкий, или легкое романтическое aka Гравитация, сёнэн-ай, яой приветствуются. А также полнометражные аниме, которые можно смотреть и детям, как, например, всё у Миядзаки. Вообще я не очень люблю аниме, но иногда хочется чего-нибудь новенького посмотреть, выручите, пожалуйста. Вот мизерный список того, что я посмотрела, кроме вышеупомянутых:
Ai no kusabi
Лучшая в мире первая любовь
Чистая романтика
Евангелион
5 сантиметров в секунду
у Миядзаки тоже всё смотрено, конечно же.

Что посмотреть?

главная