Записи пользователя: (Ана) (список заголовков)
20:19 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Лучший сериал - это...?

18:54 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет!
Ребята, что за последние, допустим, лет пять снимали годного про ЛГБТ? Фильмы, не сериалы.

19:03 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет!
А какой последний фильм вы посмотрели?
Если несложно, в двух словах о чем он и какие впечатления)

Мой последний

16:14 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет! Два запроса)

1. Подскажите, пожалуйста, сериалы с командной работой и хорошо прописанными отношениями внутри команды. Внутри команды может происходить что угодно, но при столкновении с внешним миром они всегда друг за друга. Лучше детектив или что-то вроде.

2. Интересуют уроки йоги. Уровень: не для начинающих, но и не слишком сложно. Лучше какой-нибудь курс, может.

Спасибо!

21:53 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет!
Посоветуйте годное ирландское кино, пожалуйста.
Жанр любой, кроме совсем уж мелодрамы.

19:40 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов/сериалов с интересным, ярким женским персонажем в главной роли. Хорошо бы персонаж при этом был реалистичным.

01:50 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Доброй ночи, ребятушки)
Что хочу? Сериал (можно и фильм, но лучше пролонгировать удовольствие) с отношениями следующего плана: герой А испытывает к герою Б уважение, восхищение, доверие и абсолютную преданность. Он может бегать за ним и заглядывать ему в рот, может быть отстранен и саркастичен, но вот это все перечисленное выше должно быть. Главное, никакого предательства. И хорошо бы все были живы.
Герои могут быть любого пола, возраста, расы, вероисповедания, сексуальных предпочтений.
Хорошие примеры: Лютер, Вера. Идеальный пример: Убийство американское.

22:37 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Видела в кафе отрывок фильма.
Мужчина китаец/японец/кореец целится в женщину-блондинку из пистолета. Она стоит на коленях (?) спиной к нему. И, вероятно, у нее перед глазами проносится вся история жизни страны/планеты... как-то так. Был кадр, когда она замерла перед индейцами, потом - перед человекообразной обезьяной, вероятно нашим предком, потом показали деление каких-то клеток в первичном океане. Еще на экране показывали цифры с процентами, и когда дошло до 100%, блондинку поглотила черная вязкая субстанция. Вероятно, дело происходило в каком-то исследовательском центре, потому что там были люди в белых халатах, один из которых негр. Китайца потом застрелил еще кто-то, а я ушла по своим делам с вопросом в голове "что это такое вообще было?!"
Кто-нибудь узнал?

19:29 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Привет!
А посоветуйте
1)свои любимые фильмы про подростков, 1-2. Смотрено очень многое, но, может, пропустила что интересное. Только не про любовь и цветочки, ясен пень, а что-нить трэшовое, социально-психологическое, с насилием и издевательствами. Категорическое нет теме наркотиков.

2) Какого-нибудь трэша или абсурда или чернушной комедии. Ключевая эмоция, которая должна быть при просмотре "Серьезно?! Что вообще происходит?!" Пример: "Бивень" Кевина Смита идеально, "Курсант Ромео" похуже (ибо есть, кхм, романтическая линия.

Ну и я не смотрю отечественное кино.

00:58 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Трудно сформулировать...
Ищу фильмы или сериалы, в которых отношения двух (нескольких?) героев развиваются и раскрываются через призму сюжета. Чтобы герои не были картонными и плоскими, а живыми, многогранными, раскрывались и изменялись в течение фильма, и, соответственно, развитие их взаимоотношений было в динамике.
Лучше все же не любовные или не явно любовные линии, ну и, пожалуй, не семейные. Лучше что-то про дружбу, партнерство, сотрудничество, можно - ненависть, конкуренцию.

22:04 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста:
1. Классический детектив в духе Агаты Кристи. Желательно, снятый после 2000. Можно известный, я не очень много смотрю кино. Не отечественный.
2. Поняла сегодня, что практически не смотрела североевропейского кино. Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды. Может быть, Ирландия. У меня есть очень много пунктов насчет кино, перечислять их все долго и ненужно, так что просто посоветуйте, пожалуйста, те фильмы, которые зацепили лично вас, а я по описанию разберусь. Только не нужно комедий, разве что, с черным юмором. Можно мини-сериалы. Гей- и лесби-фильмы смотрю.

13:45 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Добрый день!
А посоветуйте, пожалуйста, интересные фильмы с гей-тематикой. Европа или Штаты после 2000.
Без смертей персонажей, измен, лишних страданий, СПИДа, оргий и тому подобного. Плюс, если кроме гей-линии в кинце наблюдается какой-никакой сюжет.
Хороший пример: детективы про Дональда Страчи, "Холостые выстрелы".

22:47 

Свое имя потеряла за тем поворотом
Здравствуйте!
А посоветуйте, пожалуйста, качественный (!) черный юмор.
Идеальный пример: "Фильм со мной в главной роли".
Не отечественный.

Что посмотреть?

главная