Записи пользователя: trollkvinne (список заголовков)
20:10 

ищу ещё одно кино

trollkvinne
а вот ещё вопрос про название фильма кучно пошло:
Фильм, в котором в поезде оказывается непонятное ископаемое, которое при пробуждении начинает убивать пассажиров. Причём, если убивают это существо, оно переселяется в своего убийцу. где-то в середине, когда поезд проходит через Россию, появляется отряд казаков :hash2: в конце монах, в которого переселилось это существо, устраивает крушение поезда. может, кто-то видел такую ахинею? :nope:

@темы: фантастика, ищу кино

16:03 

помогите вспомнить фильм

trollkvinne
дорогие сообщники, помогите вспомнить опус отечественного производства. наверное, начала 2000х гг.
гг - парнишка-лошок, встречает ночью в автобусе какого-то волшебного персонажа, который предлагает исполнить его желание. и говорит ещё при этом: "ну и желания у вас!" в результате парнишка просыпается девушкой (да, это комедия). идёт к своей подруге-модной чикуле, представляется провинциалкой, которую, якобы, гг поматросил и бросил. дальше следуют разные приключения, в т.ч. разборки с бандюками. помню ещё, что в данном кине были рисованные вставки: гг звонит этой самой чикуле, чтобы она помогла отмазаться от братвы, а трубку берёт её любовник-авторитет, и тут рисованный кадр: подружка с кляпом во рту, над ней сидит этот авторитет :eyebrow: как-то так :emn:

@темы: ищу фильм, комедия, россия

14:28 

помогите вспомнить кино

trollkvinne
Здравствуйте!
Ищу два фильма, оба видела давным-давно по телику.
1. американский фильм про студентов в общаге (не комедия). одна девушка ждёт парня, который уехал куда-то, и постоянно думает: "вот он такой замечательный, он бы сделал так-то" и т.п., а, когда он возвращается, оказывается, что он бабник и наркоша и её совсем не помнит :(
эту девушку любит парень, которого любит другая девушка, которая ему пофиг, в результате, она режет вены :-( короче, санта-барбара
2. кажется, испанский фильм. по стилистике немного похож на фильмы Г. дель Торо, но не его. мальчик вместо нашей реальности видит какую-то фэнтезятину. например, в проститутке, которой досталось от сутенёра, видит принцессу, которую надо спасти, и т.п. Из-за этого он влипает в разные неприятности. в конце его, кажется, наказывают и дают в руки швабру. а он тут же видит в этой швабре меч :)
как-то так. буду очень признательна за помощь.

@темы: помогите найти, подростки, мистика, ищу фильм

Что посмотреть?

главная