Записи пользователя: Анаэль. (список заголовков)
00:55 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте.

Ищу историю, где гг в мире магии/суперспособностей и тд оказался обычным человеком. Больше всего интересует упор на то, как гг умом и хитростью справляется в мире где все сильнее его. Может использует технический прогресс?
Слышала только про аниме "моя геройская академия", но там вроде гг потом получает магию.

01:26 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, аниме с неоднозначным главным героем, который может совершить что-то тяжелое или даже чудовищное.

На подобии Код Гиасс, Тетрадь Смерти. Темнее черного, может быть.
Желательно не старое аниме, хотя бы после 2005 года. Чем новее и чем круче рисовка, тем лучше)

02:38 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы/сериалы про русскую школу или любое другое обучающее учреждение, про подростков.
Я особо не привередлива. Смотрела Ранеток, Кадетство, Закрытую Школу, Физрук, Класс Коррекции, Школу (Германики), Школу (тк. 1+1).

16:24 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Спасите. Я только что досмотрела "Newsroom" (Служба новостей 2012-2014). И это настолько зацепило меня, что теперь хочу хоть что-то похожее. И не обязательно про журналистов.
Интересует сериал (фильм) достаточно современный (хотя бы от 2005 года), который раскрывает современные проблемы человечества (терроризм, политика, освещение новостей, продажность полиции, нищета, преступность и многое другое), но небанально, сложно, со всех сторон, возможно показывает реальные события. И желательно чтобы и персонажи не были картоном. Сериал, который заставляет задуматься.
Если у кто-то представил похожее, хотя бы частично, посоветуйте, пожалуйста.
Страна любая.

11:21 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Ищу легкие и интересные сериалы, где главный герой какой-нибудь забавный, веселый, возможно несуразный человек. И желательно, чтобы сериал строился по схеме "одна серия - одна история (дело)".

Идеальный пример: Касл, Ясновидец.
Подходит: Люцифер.

16:13 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Очень хочу глянуть сериалы пробуждающие к позитивному мышлению, заставляющие полюбить мир и оторвать задницу от дивана. Желательно где герой сталкивается с большим миром, выходит из зоны комфорта, решает жизненные проблемы и в итоге получает что хочет или просто весело проводит время. Круто, если снят позже 2001го или вообще новый.
Идеальным в этом плане был сериал "Дневники Кэрри".
Буду рада любым вашим советам.

00:27 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы/сериалы про Францию 17го века. Уровень достоверности эпохи не очень важен. Но будет здорово, если фильм/сериал не будет полностью концентрироваться на любви, а будет присутствовать политика, жизнь во Франции, что нибудь социальное, дружба, какая-нибудь мораль и прочее.
Так же здорово будет найти что нибудь про Испанию 17 века, но Франция предпочтительние.

17:10 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Ищу аниме, максимально похожее на Код Гиасс. Не в сюжетном плане, а по сути. Чтобы, желательно, идея у аниме была, чтобы персонажи не банальные и неоднозначные (не хочется тупых школьников, ничего не понимающих, что с ними твориться), чтобы сюжетные повороты были интересные и создавалось ощущение глобальности происходящего.
В общем, то аниме при просмотре которого вы бы сказали "о, оно на уровне Код Гиасса, Тетради Смерти, Алхимика, Темнее Черного...".
Подойдет будущее Японии, как бы параллельная вселенная, фэнтази, всякие магические способности, политика, пафос. Не подойдет повседневность, акцент на школе.
Чуть-чуть понравилось аниме "Кей", но только рисовкой и приятной пафостностью, а главный герой и его кошка мимо)

Заранее спасибо!

19:16 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сериалы про одну семью. Жанр не важен, лишь бы было интересно и семья была бы не на самом последнем плане.

Подошли: Древние, Игра Престолов, Фостеры, Бесстыдники, Бывает хуже, Члены королевской семьи.

20:08 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Нужны желательно сериалы, но можно и фильмы (мультики, аниме, дорамы), где присутствует интересная дружба. Пол персонажей не важен - лишь бы их было не больше двух.

Форма случайно отправилась раньше, чем я успела дописать.

Нужно что-нибудь позже 2000, не малобюджетное. Либо с реально крепкой дружбой, преодолевающей тяжелые проблемы, либо развивающуюся, растущую дружбу. Главное, чтобы было интересно наблюдать за ними. Можно перерастающую в отношения.
Будет круто, если не совсем повседневное кино будет (т.е. Не "Друзья", не "Холм одного дерева" и в таком духе).

Понравилось в:
1+1
Притворись (вижу там чисто дружбу).
Glee (как Рейчел и Курт)
Дневники Вампира (Керолайн и Стефан)
С любовью, Рози.
Сонная лощина -сериал ( по трем сериям)
Месть (Эмили и Нолан)

Не понравилось:
Милые обманщицы

21:49 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Очень хочется посмотреть сериал.
Самое главное, чтобы события происходили в относительной древности, где нет компьютеров, где скачут на лошадях, где... не знаю, сражаются на мечах. Если это наш мир, то подойдет все от средневековья до века 18. Подойдет фэнтази.
Например: Боржиа, Тюдоры, Царство, Мерлин, частично Однажды в Сказке, Легенда об Искателе...
Не подходят: фильмы по произведениям Остин и Бронте. Сериалы до 2000 года.
По духу идеально подходит Царство, но рассмотрю все, что предложите.

Заранее спасибо!

16:46 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Хочется посмотреть интересный сериал, с элементами фэнтази или фантастики (не важно новый мир, или современность, главное что-нибудь будет фантастическим или нереальным) чем длиннее, чем известнее и добротнее сделан сериал тем лучше.
Например: Супернатуралы, Игра Престолов, Дневники Вампиров, Древние, Однажды в сказке
Не подходит: сериалы про инопланетян.

Заранее спасибо)

21:23 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Помогите пожалуйста найти хорошие, желательно длинные речи/лекции/выступления. Тема не особо важна, но предпочтительно что-то не сильно грузящее научными терминами.
Очень понравилась лекция Ани Морозовой о кругосветном путешествии, Эммы Уотсон о феминизме (помню ещё какие-то выступления о войны в Сирии, гей-правах...). Покидайте, что вспомните, пожалуйста!

01:25 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Душа требует - дворцовых интриг, красивых платьев, пафосных походок, сильных женских персонажей, предательств и ещё раз интриг. Не важно королевский это двор или ещё какое-то знатное общество. Может даже фэнтази похожее найдется) Чем изощреннее интриги, тем лучше)
Примеры: Царство, Тюдоры, Борджиа, Великолепный век.

16:56 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Нужен фильм/сериал, где есть высокопоставленный человек (обладающий властью/могуществом/богатством/силой/...). Желательно, чтобы человек был вызывающим всеобщее опасение, возможно одиноким. И обязательно, чтобы у него был друг/советник/товарищ, всегда находящийся рядом, верный, помогающий, поддерживающий, когда все отвернулись, или когда у гг большие проблемы.
В общем - одинокий, властный персонаж + его правая рука. Их отношения не важны, пол тоже, но желательна химия, чтобы их пейринговать))

Пример привести сложно... наверное, что-то вроде Малефисента и Диаваль. Чуть-чуть подходит Мерлин и Артур. Вспомнила, ещё из "Возмездие" Эмили и Нолан подходят почти идеально)

17:37 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Посоветуйте фильмы (сериалы), в которых персонаж(и) начинают жить как хотят, весело, интересно, путешествуя, исполняя мечты. (Как "Всегда говори Да", например). Если не походит под описание, то подойдет любой фильм, который заставляет бегать, что-то делать, не сидеть на место. Вдохновляющий на свершение целей.
Желательно комедию или хотя-бы не слишком уж драму))

21:11 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
По возможности смотрю фильмы и сериалы в оригинальной озвучке, с русскими субтитрами. Торрент для этого прекрасно подходил. Но сейчас у меня нет возможности скачивать фильмы. Посему, может кто-нибудь знает сайт (группу) с хорошим, богатым выбором фильмов или сериалов, которые можно посмотреть онлайн с такими условиями? Желательно, чтобы там были не только новинки.

01:35 

Анаэль.
Am I the only one thinking?
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую комедию про путешествия. Не важно является ли путешествие центральным в сюжете, много ли этому уделяется времени и в какие страны (штаты) происходит путешествие, но главное, чтобы всё было весело и забавно. Желательно, не слишком уж тупое, как Евротур или Мы Миллеры.

Что посмотреть?

главная