Записи пользователя: trimpa (список заголовков)
01:25 

вопрос по кинопоиску

trimpa
Так получилось.
сорри, вопрос, кажется, не совсем по теме сообщества, но лучше бы удалить его после получения ответа, конечно.

Давно на Кинопоиске убрали возможность скачать свои списки фильмов? (не просмотренного/с оценками, а остальные, типа "буду смотреть" или там "фильмы о ёжиках") Или это проблемы сайта/браузера/впн на моей стороне? При этом кнопка экспорта в эксель на страницах "мои звезды" осталась))

00:21 

trimpa
Так получилось.
Есть здесь смотревшие Детектива Конана, желательно и сериал, и мувики/овы/спешлы вообще, и Detective Conan: Episode One - The Great Detective Turned Small в частности?

1. Вот эта десятиминутная нарезка в конце эпизода а-ля смотрите в следующих сериях, это что? Собственно нарезка из тивишки? Перерисованные кадры/моменты оттуда же? Если я хочу посмотреть какие-то сюжетообразующие моменты из этой нарезки, но не хочу и не могу смотреть сериал, это возможно? римейк ведь есть только для первой серии?(
2. Можно ли смотреть мувики не по порядку? Какие стоит посмотреть, если хочется узнать-посмотреть-познакомиться с некоторыми персонажами (Кайто, Хаттори, Акай, Рэй)? Просто субъективно годные-интересные?

01:10 

trimpa
Так получилось.
1. Запрос из категории “на всякий случай” и “на удачу”, субъективный, мутный как десяток лет немытое стеклышко:
хочется чего-то похожего на фильмы Ничего личного/Nothing Personal, Глухие стены и Где-то сегодня ночью.
мб левой пяточкой и на сет зе темс он фаер, но по факту это фильм совсем другого сорта
Чем похожее, что у них общего? Хрен его знает. Драма/драмком?, картинка и ощущения (!), драма-лайт (не депрессивное, без смертей и смертельных болезней и желательно без переживания смерти близких), тема одиночества? (романтическая линия не обязательна), сравнительная новизна (снятое в последних лет 5-10)


И пара наверняка очень тупых вопросов, но душенька не успокоится, пока не спрошу :facepalm:
2. Вопрос к читавшим Super Lovers/Чистая романтика/ЛВМПЛ. Я правильно понимаю, что аниме идет более-менее по манге, которая не закончена, никаких альтернативных концовок нет, соответственно, может появиться очередной сезон или овашка?
3. Для просмотра Дедпула-2 достаточно будет посмотреть первую часть? В смысле, можно ли/есть ли смысл его смотреть, если немного не в теме мсю/иксменов/дисиверса/вообще всего на свете.

23:58 

trimpa
Так получилось.
хочу того не знаю чего
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы (мультфильмы, аниме) с, эээ, вертикальными городами? Наподобие тех, что были в Пятом элементе. Фантастика, мегаполис, небоскребы, многоуровневость, как водится – внизу живут похуже граждане победнее (важный момент), летающий транспорт и/или много мостов/дорог на разных уровнях. собственно, хочется посмотреть, как это выглядит
Заранее спасибо)


Ну и заодно) Есть фильмы/короткометражки с гомосексуальным инцестом вида дядя/племянник (или наоборот)?

00:01 

trimpa
Так получилось.
Дурацкий, наверное, вопрос, но всё-таки. :/
На каких сайтах люди узнают, будет ли продолжение такого-то аниме? (и, э, насколько заранее анонсируют сериалы/овы по манге?) читать дальше

20:47 

trimpa
Так получилось.
(вопрос, наверное, не очень в тему)
В каком переводе лучше смотреть ову Black Lagoon: Roberta's Blood Trail?

00:17 

trimpa
Так получилось.
Один более-менее конкретный запрос
1. Фильм/мульт/аниме (рисованная комедийная короткометражка – идеально) о мести, скорее, даже кровной мести, но не совсем:
— мстить необязательно за жену/родственника/побратима, друг, или даже собака для начала вполне ок;
— сюжет вида: А убивает %например,сестру% Б, Б убивает/организовывает убийство %любимого дядюшки А%, А убивает %не менее дражайшего племянника Б%, и так далее.
Упомянутая идеальная короткометражка может заканчиваться оптимистичным “и все умерли” :)

И несколько мутноватых.
2. Дети, школьники (ученики средней школы?), отечественные реалии (советские, 70-е и далее?..), доброе-милое(-позитивное?), зимнее или даже новогоднее. Возможно, что-нибудь с детьми лесника и животными?.. Мимими? :small:

3. Фильм/мульт/аниме (не сериал), сюжетом напоминающий Тетрадь смерти: а) человек из нашего мира получает возможность каким-то магическим~ образом убивать людей (и пользуeтся ею); б) то же самое, но не убивать, а что-то менять в нашем мире.

4. Овашки, но не такой длины как ЛоГГ или Хеллсинг, а покороче), 1-2 серии по 20-40 минут, короткий метр длиной в 10-15 минут (к завтраку и чаю)) — то, что нужно; с нормальной рисовкой; скорее новые, чем старые – чтобы можно было найти в более-менее приличном качестве. С жанрами сложно. Сразу нафиг меху, туда же, пожалуй, совсем уж драмы-трагеди, чистокровное серьёзное фентези и чистокровную мелодраматичную романтику, типичное сёнено-фентези с этти, сёдзё-ай/юри… Мм, просто назовите тайтлы, которые вам реально нравятся/зацепили/хочется порекомендовать (б), в первую очередь совсем короткое-милое-ненапряжное. (а)
Заранее спасибо.)
запись создана: 27.12.2014 в 02:20

19:07 

trimpa
Так получилось.
Сорри, если вопрос совсем не в тему :tear:, но... в чьем переводе лучше смотреть второй сезон Куроко?

01:47 

trimpa
Так получилось.
1. Посоветуйте, пожалуйста, советские и украинские фильмы на украинском языке.

2. Не то чтобы мне хотелось посмотреть подобное, скорее, просто интересно… Поделитесь названиями фильмов, в которых:
а) вам хотелось, чтобы главный герой (герои) умер. Как мне представляется, из-за того, что он был отвратительным, мерзким человеком (а не потому, что это ужастик с тупыми студентами :))
б) смерть ГГ/героев воспринималась как хеппи-энд.

21:44 

trimpa
Так получилось.
Посоветуйте, пожалуйста, советские мультфильмы. Любимые, запомнившиеся, просто хорошие; можно странноидные и не совсем для детей.
А, в общем-то, можно и постсоветских начала 90-х, если есть такие, названиями которых хочется поделиться.)

18:53 

trimpa
Так получилось.
Внезапно прочитал описание (или что-то вроде) игры Shadowrun, и стало интересно.
Посоветуйте что-нибудь с сочетанием киберпанк + фентези (городская фантастика?), чтобы орки-эльфы-гномы-прочая с современным оружием и разными гаджетами. Или не киберпанк, но всё вышеописанное... Типа как в "Артемисе Фауле".

18:21 

trimpa
Так получилось.
Подскажите, пожалуйста, фильмы на тему. Вернее, две темы. :tear:

1. Апокалипсис/постапокалипсис (как вариант – не совсем наш мир, другая планета, etc), выжившая семья, инцест или его отсутствие. Итальянский эротический трэш семидесятых тоже подойдёт – мне просто любопытно, есть ли что-то такое.

2. Бессмертный (человек, бог, …) хочет умереть – но не может, ищет способы покончить со своим существованием, возможно – много и с удовольствием (с равнодушием, в рамках эксперимента “а давайте ещё так попробуем”) самоубивается.

20:02 

trimpa
Так получилось.
Добрый вечер. Вопрос дурацкий и, кажется, не совсем в тему, но более подходящего места не знаю.
Скачала "Аквариум" (2009), с проф. озвучкой и, как оказалось, встроенными сабами. Текст, естественно, не совпадает: в озвучке — поприличней будет, от субтитров — вянут ...ээ, уши. Собственно, вопрос: с чем лучше смотреть фильм?

Что посмотреть?

главная