Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Rero-chan (список заголовков)
17:40 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Есть ли вообще на свете аниме, где пара главных героев и их романтические взаимоотношения выглядят, как "обратное седзе"? То есть юноша максимально добрый, невинный, трепетный и всего романтического/сексуального смущающийся-боящийся, а девушка/женщина - брутальная, наглая, опытная, таких понятий как "стыд" и "смущение" явно не знающая, и хотя бы периодически свою пару домогающаяся?
Обязательно - чтобы для этих двоих все кончилось хорошо. Желательно - чтобы это была какая-нибудь фантастика или мистика.
Или я слишком многого хочу, и подобных парочек не существует?

14:47 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные фильмы с красивыми видами и музыкой, приличной актерской игрой. Про настоящую дружбу (и только про нее, без любовных линий), желательно с путешествиями и исполнением мечтаний. И, обязательно, чтобы в итоге все друзья остались живы-здоровы и вместе, а не разошлись кто куда.

15:10 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Очень хочется посмотреть аниме с приключениями, путешествиями, сражениями в больших количествах, силой дружбы, противостоянием злу, частично выживанием, и чтобы при всем при этом:
- Основной или вообще весь состав персонажей состоял из девушек;
- Они при этом не были фенсервисными истеричными рыдающими картонками с огромными сиськами и в мини-мини-юбках;
- Гг имела цель в жизни/мечту, мозги и личности, а не страдашки "ах, я такая бездарность, я ничего не умею и не могу, я обуза для всех";
- Присутствовали эпичность, героические спасения друзей и жертвы ради них;
- Персонажи погибали, но гг и ее лучшая подруга/возлюбленная/возлюбленный оставались в живых;
- Не Сэйлор Мун, не Мадока и не Valkyrie Drive.

13:00 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Хочется посмотреть:
1) Фильмы/сериалы/аниме (в случаи двух последних - законченные), в которых у гг был бы роман с ИИ мужского пола, имеющим тело (с самого начала или обретающий его со временем - не важно), и для них все кончалось полным хэппи эндом.
2) Аниме с приятной и более-менее приближенной к реальной человеческой анатомии рисовкой (то есть без квадратных голов шириной с плечи, расширяющихся к низу или просто километровых ног в три длины туловища, и прочей подобной фигни), в котором все начиналось бы няшно и мирно, и постепенно (ну или быстро-резко) скатывалось в мрачноту с убийствами, насилием, монстрами, борьбой за выживание и тому подобное. Желательно с гг и ближайшим окружением женского пола.

17:02 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов (или сериалов, но с указанием конкретной серии), в которых происходит противостояние двух-трех сторон, гг (пол не важен) оказывается на грани смерти, ее/его вот-вот уже уничтожат враги, но тут красиво и эпично на помощь приходят друзья/союзники.

11:19 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Дорогие сообщники, а что бы вы посоветовали посмотреть человеку, который после просмотра первых двух частей «Hellraiser» безумно зашипперил Пинхеда и Кёрсти?

10:16 

Rero-chan
Добро времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, похожие на "Шлепни ее, она француженка", "Дрянные девчонки" и "Противостояние".

15:55 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы или сериалы, в которых солидная часть времени уделена подготовке к свадьбе.
Хороший пример - "Война невест".

17:40 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Ищутся фильмы или короткие сериалы, в которых основная или хотя бы просто большая часть времени будет уделена тому, как девушка/молодая женщина всяческими интригами, разработкой и воплощением в жизнь хитроумных планов и тому подобным пытается или сделать себе приятно за чужой счет, или просто так подгадить кому-то. Это могут быть и попытки отбить чужого парня/жениха/мужа, и отобрать у начальника его кресло, и подставить противника в конкурсе, в общем, что угодно.

13:23 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Хотелось бы произведений (фильмы, сериалы, аниме - все подойдет) вроде всяких Оменов про или просто детей/подростков маньяков, или обладающих темными силами, но с важным отличием. Этот опасный ребенок/подросток должен, помимо убийств и всякого террора, привязаться к какому-нибудь положительному персонажу и ни в коем случае его не убивать и не мучить. И в конце этот самый положительный персонаж должен обязательно остаться живым и здоровым - или в одиночестве, или с этим ребенком, но только если согласился остаться с ним по доброй воле.
Если есть в точности такое, но вместо ребенка взрослый/кукла/нех/еще кто - тоже подойдет)

12:50 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Не раз в комедиях мне встречалось, как жертва школьных издевательств думает, мол, вот стану взрослой, крутой и успешной, и всем им покажу! Знает ли кто такие фильмы (или короткие сериалы), где показан весь путь: как над героиней издевались, как она решила взяться за себя, как развивалась, терпела неудачи и достигала успеха, и в итоге "все-таки им показала"?
Что обязательно - гг именно женского пола, и для нее все обязательно должно закончиться хорошо.

11:23 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Подскажите, а есть ли фильмы/короткие сериалы про то, как за группой людей начинает охотиться или маньяк, или монстр, или еще нёх какая-нибудь, убивает всех, кроме одного из персонажей мужского пола, а затем пропадает/уходит? Персонаж в итоге должен остаться жив, а не погибнуть от чего-нибудь еще.
Подойдут так же произведения, где выживший в итоге окажется сообщников маньяка/монстра, или станет таковым со временем.

19:56 

Rero-chan
Доброго времени суток)
1) Стало тут интересно - вот есть множество аниме с фансервисом для мальчиков (всякие дамочки с разной степени огромности сиськами, откровенные наряды или рвущаяся в бою одежда, кадры "от груди", "между ног" или "от трусиков/задницы", девушки с лесбийскими наклонностями или просто так домогающиеся других девушек, и тому подобное), а есть ли аниме с фансервисом для девочек?
2) Есть аниме с жанром седзе (например "Русал в моей ванной/Orefuro" и "Предательство знает мое имя/Uraboku"), которые по сути являются сенен-аем. Знает ли кто еще подобные аниме, помимо упомянутых двух?)
То, что на сайте ворлд-арт проходит по тегам "сенен-ай" и "яой" советовать не нужно)

16:27 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Соскучилась я по сененам вроде Блича и Наруто: всяческие приключения, серьезный сюжет не без забавных моментов, много серий с мангой в качестве первоисточника, много интересных персонажей, минимум всяких любовных линийи тому подобное. Выходит сейчас что-нибудь подобное? Только вышедших серий уже должно быть хотя бы 25, но лучше больше.
Дигрей, Реборн, Драгон Болл, Фейри Тейл, ХантерХантер, Алхимика, Соул Итер и Ванпис советовать не нужно.

21:26 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Может кто-нибудь подсказать, в каких сериях "Ultimate Spider-man" появляется Дэдпул, пусть даже мельком?

21:03 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, интересных и качественных аниме/сериалов/фильмов, в которых главная героиня была бы обычной девушкой или молодой женщиной, внезапно обнаруживающей, что она является Избранной или хотя бы просто очень особенной - реинкарнация богини, носительница могущественных сил, наследница престола, по пророчеству спасительница мира и т.д. И это должно проявляться не только на словах: если обладает силами - пусть хоть изредка использует; если наследница престола - пусть борется за трон или еще как-то развивает эту тему.

10:47 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность где-нибудь скачать Crimson Peak с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами? Ну, или хотя бы субтитры.

00:20 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Хочется фильм о том, как одна девушка отбивает у другой парня/жениха/мужа (или он сам бросает и уходит), и при этом отбившая (одна или вместе с мужчиной) пытается еще и всячески нагадить бывшей, что у нее должно получиться. Брошенная же должна своими силами (именно своими, в крайнем случае с помощью подруг-друзей, но не нового возлюбленного) выплыть из дерьма и получить хорошего еще больше, чем имела в начале, оставив предателей на бобах (последнее не обязательно).
Можно комедию, только не тупую с мерзкими шутками, можно все остальные жанры, но все же желательно не ужасы) Желательно не русское.
"Другую женщину" можно не советовать)

10:22 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, интересное аниме, в котором главный герой (а лучше главная героиня) был бы потомком клана с какой-то особенностью: каждая девочка через поколение становится жрицей бога/владеют какой-то редкой магией/защищают мир от зла/и тому подобное. Не комедия (но если просто будут смешные и забавные моменты - то можно), не гаремник (лучше вообще поменьше всяких любовных страданий, однако качественные любовные линии приветствуются) и с минимум фансервисных женских персонажей, светящих нижним бельем и махающих нечеловеческого размера сиськами. Законченное, с хорошей концовкой)

09:16 

Rero-chan
Доброго времени суток)
Посоветуйте, пожалуйста, интересных (с качественной съемкой и приличной актерской игрой) фильмов или мини-сериалов с расследованиями, загадками, ужасами и убийствами. Два важных условия - под конец злыми/добрыми должны оказаться совсем не те, на кого все намекает сначала; для главного героя/главной героини все должно закончится хорошо.

Что посмотреть?

главная