Записи пользователя: My Precious (список заголовков)
19:07 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Доброго времени суток, сообщники.

Ищу зарубежные фильмы или сериалы со следующим тропом: гг/антагонист/протагонист/близкий к главным персонаж (не третий лебедь в пятом ряду, хорошо раскрытый) долго уворачивается от смерти, но в конце всё-таки красиво и пафосно погибает _в кадре_, утянув или пытаясь утянуть за собой врага/врагов, в бою или как получится.

Не может же такого совсем не быть?

10:00 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Апдейт. Спасибище, найдено! :vict:


Прошу прощения за запрос не совсем по теме соо, пните в нужную сторону если есть куда.

Несколько лет назад видела классный клип по "Доктору Кто" на мелодию "Вечности" из мюзикла "Бал вампиров" - ту, которая "Вечная жизнь - бесконечная скука...", только в оригинале, с субтитрами. Там были Мастер, Расилон, прочие галифрейцы. Перекопала весь ютуб - не могу найти (. Может, кто кинется ссылкой?

07:01 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Всем здравствуйте.
Недавно искала сериал под вязание, наткнулась на корейского "Вампира-прокурора", и он всколыхнул целый пласт старой любви к подобным сериалам и подобным гг - байроническим персонажам, одно время они были довольно популярны: "В лунном свете" и вот это вот всё :)
Кроме того, это первый из просмотренных мной азиатских сериалов - и внезапно оказалось вполне ок, приятное разнообразие на фоне американских, канадских, британских.

Уважаемые сообщники, посоветуйте, пожалуйста, ещё чего-нибудь такого :)
В смысле, это два запроса:
- с главным героем подобного типа. Тут довольно многое смотрено;
- качественную азиатчину. Лучше не историческую, не дешевую, не мелодрамы, не комедии.
Предпочтение фантастике, мистике и фентези, но не обязательно. И ещё, пожалуйста, чтоб без "сильных женщин" рядом и без явных глупостей типа "агент ФБР сходу берет в напарники чувака, свалившегося на неё с неба ниоткуда и без документов".

Спасибо!

19:52 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Всем здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, сериалы, где гг - околобайронический типаж (вроде Константина, Раста Коула, Хауса... нувыпонели :)), и чтобы ему по жизни и/или в силу рода деятельности крепко доставалось - лучше бы физически и прямо в кадре - а он бы превозмогал и справлялся.

И чтоб гг красивый был! А то на роль Гарри Дрездена, сюжетно подходящую идеально (как и внезапно и скоропостижно закрытый Константин), взяли какого-то страшного мужика...

Да, и чтобы снято это было по-умному, а не как Волчонок или Дневники вампира.

Основные сериалы "на слуху" смотрены, ну а вдруг?

@темы: сериалы

10:45 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Здравствуйте всем :)

Смертельно надоели костюмы с рубашками.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы, где главный герой (или один из главных) выглядит примерно как Раст Коул из "Настоящего детектива" или Алан Фишер из "Спецподразделения" времён работы под прикрытием - и соответствует тому же типажу, то есть превозмогает и дерётся на правильной стороне, будучи условно-положительным, то бишь не особо обременённым ЗОЖ и прочими гуманизмами-законностями. Не обязательно детектив (хотя где ещё такие бывают?), и без гг - хороших бандитов/воров/мошенников/людоедов/маньяков.

зы. Добавила картинок для наглядности чего ищу:

Раст

Фишер

@темы: сериалы

Что посмотреть?

главная